Оставить заявку на мероприятие












* - поля, обязательные для заполнения
04.06.2018

Новый генеральный менеджер гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» Станислав Кондов

В 2018 году господин Станислав Кондов получил назначение на пост генерального менеджера гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва», сменив на этой почетной и ответственной должности своего предшественника господина Штефана Кюра.

Станислав Кондов родился в 1972 году в городе Хасково, Болгария. Получив образование в области финансов, карьеру строил в этой же сфере, в должностях главного по бухгалтерскому учету и финансового директора. С октября 2005 года Станислав Кондов начал карьеру в сфере гостеприимства: тогда он получил должность помощника финансового директора компании Hilton International в Южной Африке. В этой отрасли знания и таланты Станислава оказались наиболее востребованы и привели его в российскую столицу, где он возглавил флагманский отель Radisson Hotel Group знаковую гостиницу «Рэдиссон Ройал, Москва».

Господин Кондов владеет болгарским, русским, английским языками.


С 2018-го          Генеральный менеджер московского отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» (Россия).

2016-2018         Генеральный менеджер группы отелей Radisson Роза Хутор и Park Inn by Radisson и в г.Сочи (Россия).

В 2015-ом         Генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Hotel Apartments Al Rigga в Дубае (ОАЭ).

2014-2015         Генеральный менеджер отеля Radisson Blu Resort, Jizan (Саудовская Аравия).

2012-2014         Генеральный менеджер отеля Radisson Blu в г.Лагосе (Нигерия)

2009- 2011        Присоединился к команде Rezidor в должности финансового контролера Radisson Blu Hotel Sandton в г.Йоханнесбург (ЮАР), где вскоре получил должность исполнительного помощника менеджера.

 

«Работая в сфере гостеприимства на трёх континентах с высокопоставленными лицами и делегациями разных стран и конфессий, я приобрёл опыт и знания, которые собираюсь применить во благо этому легендарному отелю с выдающейся историей.  Россия славится радушием и гостеприимством, и тем не менее я надеюсь, что мы сможем превзойти ожидания и предоставить королевский приём каждому нашему гостю», – говорит Станислав Кондов.

Другие новости