Оставить заявку на мероприятие












* - поля, обязательные для заполнения

Матрёшка

Матрёшка

Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Нельмы из Якутии, Судака из Волжской области и Лосося из Мурманска до чёрного ореха с Кавказа, морошки из Архангельска и алтайского мёда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов  – популярный гастрономический блогер, автор кулинарных книг и проекта «Московский обед», ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом Канале и программы «Огненная Еда» на канале Кухня ТВ.

«Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX – начала XX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке». Конец XIX века – это Вelle Epoque русской гастрономии, моя любимая эпоха. Ни до, ни после русская кухня не представляла нам таких интересных решений, как в те благословенные 3-4 десятилетия. В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни», – рассказывает Влад Пискунов. 

  •  Кухня: русская
  • Средний чек: 3000 руб.
  • +7 495 025 2565
  • Сайт