Tbilisi

Философия ресторанного проекта – симбиоз стильного лаконичного интерьера и уютной атмосферы Грузии.

В отделке ресторана использованы только натуральные материалы: дерево, камень, металл, стекло.

В меню – блюда грузинской и европейской кухни.

  • Кухня: грузинская, европейская
  • Шеф-повар Эрдал Четинкай и его команда родом из Турции
  • Средний счет – 2500 рублей
  • Часы работы: Вс-чт 12:00 - 00:00; Пт-сб 12:00 - 05:00
  • Телефон: +7 (495) 984 00 00

Our Advantages

500 rooms

Art Collection

Undergrond Parking

19 restaurants and bars 

The Moskva River cruises

Olympic-sized pool 

Accommodation

Collection Superior Room City View

Total area: 30-35 sq.m.

Collection Executive Room

Total area: 34-37 sq.m.

Club floor service

Group of companies «Kievskaya Ploshchad» Russia's largest holding of commercial
real estate. Founded in 1992.