Шефское лето

Отдохните от жары и городской суеты в приглушенной прохладе лобби-бара Radisson Collection Hotel, Moscow, а заодно продегустируйте специальное летнее меню от Александра Тинякова, «Лучшего шеф-повара отеля» по версии Russian Hospitality Awards.

Начать рекомендуем с севиче из креветок и свежего ананаса с заправкой от шеф-повара или гаспачо с крабом и страчателлой. Затем приступайте к обжаренному осьминогу с бэби картофелем и сладким перцем с соусом Ромеско или ростбифу-гриль, с закуской Мутабаль из баклажанов и свежим салатом с печеным перцем. Ну и как летом не побаловать себя мороженым Bosco c ягодами или шоколадным с черносливом и цукатами?

Летнее меню от шеф-повара будет действовать в дополнение к основному все лето в лобби-баре и рум-сервисе Radisson Collection Hotel, Moscow.

Меню